1. Inicio
  2. Suporte Básico
  3. Instalação do Java

Instalação do Java

Para fazer o download do instalador do Java, clique aqui. Na página que será aberta clique em ‘Download Gratuito do Java’ e em seguida clique em ‘Concordar e Inicializar o Download Gratuito’.
Feito o download, execute o arquivo baixado e a seguinte tela será exibida:

Clique em Instalar.

Aguarde que a aplicação faça download de todos os arquivos necessários para a instalação.
Para finalizar, clique no botão Fechar, conforme indicado na figura:

Atualizado em 9 de setembro de 2013