1. Home
  2. Financeiro
  3. Como vincular uma Classificação Fiscal a um produto para emissão de Nota Fiscal?

Como vincular uma Classificação Fiscal a um produto para emissão de Nota Fiscal?

Problema

• Como vincular uma Classificação fiscal a um produto para emissão de Nota Fiscal?

Solução

Para realizar o vínculo de uma Classificação Fiscal a um produto para emissão de Nota fiscal, efetue os passos a seguir:

• Acesse o menu Financeiro / Configurações / Produtos e Serviços / Produtos;
  • Selecione o produto no qual deseja fazer a vinculação e clique em Visualizar;
  • Vá até a aba Classificação Fiscal;
  • Selecione a Classificação Fiscal que deseja vincular ao produto e depois clique em Salvar.