1. Inicio
  2. Suporte Básico
  3. Instalando um certificado digital em meu computador

Instalando um certificado digital em meu computador

Nesse passo a passo vamos orientar como instalar uma copia de certificado enviado pela Datamex.
Com o certificado digital em mãos, clique 2 vezes no arquivo para dar inicio ao processo de instalação.

Esta é a tela inicial de importação de certificados digitais, clique em “Avançar” para dar continuidade.

Aqui temos o endereço onde seu arquivo está localizado, apenas clique em “Avançar” novamente.

Para realizar a instalação, é necessária uma senha, informe a senha no campo e selecione as 2 ultimas opções, conforme a imagem abaixo.

Selecione “Avançar” para continuar com a instalação.

Nesta tela, selecione “Concluir” e seu certificado já estará apto para o uso.

Agora vamos coNF-erir se seu certificado foi instalado corretamente, procure por “Internet” na barra do Windows e selecione opção “Internet Options” ou “Opções de Internet”.

Também é possível acessar esse menu pelo caminho “Menu iniciar -> Painel de Controle -> Opções de internet”

Vá na guia “Conteúdo”.

Procure o botão “Certificados”.

Nessa tela, deverá aparecer o certificado instalado.

Atualizado em 6 de janeiro de 2014