1. Home
  2. Financeiro
  3. Como imprimir uma Carta de Correção de NF-e?

Como imprimir uma Carta de Correção de NF-e?

Problema

• Como realizar a impressão de uma Carta de Correção(CC-e)?

Solução

Após emitir a Carta de Correção (CC-e) para uma NF-e é possível imprimir a mesma em:

1. Selecione a nota fiscal na listagem de notas fiscais;
  2. Clique no botão “NF-e” (ícone da Receita Federal);
  3. Ao lado da opção “Carta de Correção” clicar em “Imprimir última correção”.

Observação

Não há previsão, nos Manuais de Orientação do Contribuinte, de um modelo de impressão de Carta de Correção Eletrônica. A Datamex disponibiliza um espelho com todas as informações contidas no arquivo XML enviado para registrar a CC-e na SEFAZ.

Updated on 19 de novembro de 2020