1. Inicio
  2. Financeiro
  3. Cadastro de Alíquota para empresas do simples

Cadastro de Alíquota para empresas do simples

Para cadastrar uma alíquota no sistema acessar o menu:

Financeiro  → Cadastros básicos  → Empresa.

Ao clicar em Empresas a seguinte tela será exibida:

Selecionando a empresa e clicando no botão visualizar a tela exibida na imagem abaixo será exibida, nesta tela é possível cadastrar as alíquotas que serão utilizadas. Basta clicar na aba Alíquota Simples Nacional e clicar no botão adicionar.

Ao clicar em adicionar a seguinte tela será exibida, possibilitando o usuário cadastrar uma nova alíquota.

Nesta tela basta preencher os campos data e alíquota, após o preenchimento o usuário deverá clicar em cadastrar.

Atualizado em 9 de setembro de 2013