1. Inicio
  2. Informativos
  3. Relatórios Rápidos

Relatórios Rápidos

É uma estrutura que permite aos usuários criar atalhos de relatórios com os filtros já preenchidos, com isso é possível gerar relatórios complexos com apenas um clique.

Para criar esses atalhos você precisar entrar na tela do formulário do relatório desejado, e clicar no botão “Criar atalho” conforme imagem a seguir:

Em destaque o botão para criar atalhos dos relatórios rápidos.

Após clicar no botão “Criar atalho”, irá abrir uma nova janela onde você deve escolher um nome para seu atalho e depois clique em “Cadastrar”. Feito isso, esse atalho já estará disponível na tela inicial do sistema.

O atalho criado só estará visível para o usuário que o criou.

Atualizado em 5 de maio de 2020