1. Home
  2. Informativos
  3. Relatórios Rápidos

Relatórios Rápidos

É uma estrutura que permite aos usuários criar atalhos de relatórios com os filtros já preenchidos, com isso é possível gerar relatórios complexos com apenas um clique.

Para criar esses atalhos você precisar entrar na tela do formulário do relatório desejado, e clicar no botão “Criar atalho” conforme imagem a seguir:

Após clicar no botão “Criar atalho”, irá abrir uma nova janela onde você deve escolher um nome e um ícone para seu atalho e definir se outros usuários poderão utilizá-lo. Por fim, clique em “Cadastrar” e após isso o atalho já estará disponível na tela inicial do sistema.

Updated on 31 de janeiro de 2023