1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. MDFe - Manifesto de Documento Fiscal eletrônico
  4. Informando múltiplos destinos no MDF-e (Manifesto de Carga Eletrônico)

Informando múltiplos destinos no MDF-e (Manifesto de Carga Eletrônico)

Detalhamento de como emitir MDF-e no sistema Datamex informando múltiplos destinos.

No arquivo XML do MDF-e é possível informar que o descarregamento ocorrerá em municípios diversos.

Por exemplo: emissão de MDF-e contendo 3 CT-es. Um destes CT-es tem como fim da prestação o município de Rio Azul, enquanto os outros dois tem como fim da prestação o município de Campinas.

Comportamentos do sistema em relação ao destino

1. Padrão (atual)

O padrão é considerar o destino como sendo apenas 1. Nesta situação o sistema definirá como destino de todos os CT-es contidos no MDF-e o que foi informado no campo Destino no momento da emissão do MDF-e.

No arquivo XML teríamos apenas um município de descarregamento informado:

2. Considerar o fim da prestação de cada CT-e

Neste caso o sistema considera o fim da prestação de cada CT-e para definir no arquivo XML quais são os munícipios de descarga. Em nosso mesmo exemplo o destino que foi informado na tela de emissão do manifesto seria desprezado, sendo considerado apenas os munícipios informados nos conhecimentos.

As chaves dos CT-es são agrupadas no arquivo XML do MDF-e por munícipio de descarregamento

3. Decidir no momento da emissão o que será considerado

É possível que o usuário decida no momento da emissão do MDF-e se os municípios de descarregamento do CT-e serão considerados ou se será considerado o destino definido no próprio MDF-e

Caso queira alterar o comportamento padrão solicite à nossa equipe de suporte.

Updated on 5 de janeiro de 2022