1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. MDFe - Manifesto de Documento Fiscal eletrônico
  4. Detectada possível inconsistência no cadastro do Proprietário/Arrendatário do veículo

Detectada possível inconsistência no cadastro do Proprietário/Arrendatário do veículo

ATENÇÃO! A nota técnica 2021.002 promoveu mudanças na estrutura do MDF-e. Revise se os arrendatários/proprietários dos veículos abaixo estão corretos.

Por quê estou visualizando esta mensagem?

A mensagem é exibida, pois notamos alguma inconsistência nos dados preenchidos no sistema.

O responsável informado no cadastro do veículo é um Terceiro, porém o veículo está vinculado em um grupo de Veículos do tipo Frota Própria.

Neste caso, ou o veículo realmente pertence a um terceiro e está vinculado a um grupo de veículos incorretamente, ou o veículo pertence à sua empresa e isto não foi especificado no sistema.

Para corrigir:

1. Se o veículo foi arrendado para a sua empresa: preencher esta informação no campo Arrendatário;
  2. Se o veículo pertence à sua empresa: alterar a informação que consta no campo Proprietário;
  3. Caso o veículo esteja configurado incorretamente em um grupo de veículo: verificar se deveria estar em um grupo de Terceiros ou então em um grupo de veículos de outra empresa distinta.

Em caso de dúvidas, contate nosso suporte técnico, CLIQUE AQUI.

Updated on 29 de julho de 2021