1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Contrato de Frete
  4. Histórico dos contratos de Frete em Aberto

Histórico dos contratos de Frete em Aberto

Durante a emissão do contrato de frete é possível verificar todos os contratos de frete que estão em abertos para o contratado em questão.

Segue instruções de como efetuar esta verificação:

No bloco Contratos anteriores
clicar na opção “Visualizar contratos em aberto do contratado (Círculo amarelo)“, conforme imagem abaixo.

Histórico CF

Ao clicar em “Visualizar contratos em aberto do contratado (Círculo amarelo)“, abrirá uma nova tela onde constará a listagem dos contratos de frete em aberto do contratado selecionado no contrato de frete, conforme exemplo abaixo:

HISTÓRICO CF 2

Updated on 4 de agosto de 2023