1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Contrato de Frete
  4. Novos campos que precisam ser preenchidos para geração do CIOT – Frete mínimo

Novos campos que precisam ser preenchidos para geração do CIOT – Frete mínimo

Com a entrada em vigência da lei 5.862 (CIOT para TODOS) novas informações deverão ser enviadas às operadoras de crédito para que seja possível obter o CIOT.

Veja quais informações preencher no sistema:

Preencher os campos:

• KMs: Informar a quantidade de quilômetros que será percorrida pelo veículo;
  • CEP origem: Informar o CEP de origem (ponto onde a viagem irá iniciar);
  • CEP destino: Informar o CEP de destino (ponto onde a última entrega será efetuada);
  • Tipo de carga: Selecionar o tipo de carga de acordo com as opções em tela;
Atualizado em 6 de maio de 2020