1. Home
  2. Contabilidade
  3. Sistemas contábeis que já possuem integração com o Datamex

Sistemas contábeis que já possuem integração com o Datamex

A integração contábil consiste na exportação de lançamentos dos módulos financeiro (títulos a pagar, títulos a receber, pagamentos, recebimentos e transferências) e de transporte (CT-e e Contratos de Frete) do sistema Datamex para um sistema de contabilidade e tem a finalidade de automatizar, tornar mais prática, a escrituração contábil dos nossos clientes.

Abaixo estão listados os sistemas contábeis com os quais o sistema Datamex possui integração atualmente. São eles:

• Alterdata
  • Athenas
  • ContabMilenuim
  • Domínio Sistemas
  • Gescorp (Micromega)
  • Nasajon
  • NG Contábil (Mastermaq)
  • Prosoft Contabilidade
  • Questor
  • SCI Visual Sucessor (SCI Sistemas)
  • Siger

Caso seu sistema contábil não conste na listagem, mas você deseja usufruir dessa solução entre em contato com nosso setor comercial para maiores informações clicando aqui.