1. Inicio
  2. Contabilidade
  3. Sistemas contábeis que já possuem integração com o Datamex

Sistemas contábeis que já possuem integração com o Datamex

A integração contábil consiste na exportação de lançamentos dos módulos financeiro (títulos a pagar, títulos a receber, pagamentos, recebimentos e transferências) e de transporte (CT-e e Contratos de Frete) do sistema Datamex para um sistema de contabilidade e tem a finalidade de automatizar, tornar mais prática, a escrituração contábil dos nossos clientes.

Abaixo estão listados os sistemas contábeis com os quais o sistema Datamex possui integração atualmente. São eles:

• Alterdata
  • Athenas
  • ContabMilenuim
  • Domínio Sistemas
  • Gescorp (Micromega)
  • NG Contábil (Mastermaq)
  • Prosoft Contabilidade
  • Questor
  • SCI Visual Sucessor (SCI Sistemas)
  • Siger

Caso seu sistema contábil não conste na listagem, mas você deseja usufruir dessa solução entre em contato com nosso setor comercial para maiores informações clicando aqui.

Atualizado em 13 de janeiro de 2021