1. Home
  2. Contabilidade
  3. Gerando os EDI “Proprietários” e “Subcontratações (Domínio Fiscal)” e os importando no sistema Domínio

Gerando os EDI “Proprietários” e “Subcontratações (Domínio Fiscal)” e os importando no sistema Domínio

No menu Transporte/EDI/EDI Transporte há a possibilidade de gerar arquivos com a relação de proprietários de veículos e a relação de subcontratações de um período para importação no Domínio. As informações dos arquivos atendem a parte fiscal, mais especificamente o bloco F do Sped Contribuições.

Gerando os arquivos no sistema Datamex

Para gerar os arquivos basta seguir até o menu Transporte/EDI/EDI Transporte, definir o modelo e especificar o período desejado. Segue exemplo na imagem abaixo:

edi

Importação dos arquivos no sistema Domínio

Os arquivo são importados em caminhos distintos no Domínio. O arquivo “Proprietários” é importado na opção “Fornecedores/Clientes/Remetentes/Destinatários” e o arquivo “Subcontratações” deve ser importado na opção “Notas”, conforme exemplo abaixo:

image001

Updated on 18 de maio de 2016