1. Home
  2. Contabilidade
  3. Integração Contábil – Integração junto ao Sistema Domínio

Integração Contábil – Integração junto ao Sistema Domínio

Este manual tem por objetivo orientar o usuário no processo de integração contábil junto ao sistema Domínio.

1) Gerar o arquivo no sistema Datamex. Para isso, acessar o menu ‘Financeiro/Integração Contábil/Integração Contábil’. Informar ‘Dominio’ no campo Formato e preencher o período desejado em Data Inicial e Final e clicar em ‘Gerar Arquivo’;

1

2) Salvar o arquivo no local de sua preferência;

3) Acessar no sistema Domínio o menu ‘Utilitários/Importação/Importador/Importar’;

tela1

4) Na tela exibida clicar em ‘…’ e localizar o arquivo que foi gerado no sistema Datamex.

tela2

5) Após o término da importação, uma mensagem informando que houve sucesso será exibida: