[XML PROTEGIDO] Repositório NFCe

A solução XML Protegido também conta com um repositório de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e).

Atualmente, o sistema Datamex não emite NFC-e, mas o Repositório NFC-e foi criado para que os usuários possam, através de integração com outros sistemas, ter um local adequado para armazenamento desses documentos que tenham sido emitidos por outros softwares.

Em resumo, você pode possuir um sistema específico de emissão de NFC-e e utilizar o XML Protegido Datamex para a guarda dos mesmos.

A ferramenta disponibiliza a listagem de documentos guardados e oferece, além dos filtros de pesquisa, a possibilidade de download e visualização do XML, conforme destacado na imagem abaixo:

Se você tem interesse de integrar seu software emissor de NFC-e com o sistema Datamex para armazenar seus XML entre em contato conosco!