1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Rejeições SEFAZ
  4. (CT-e OS) Rejeição 719 – Rejeicao: IE do Tomador não informada

(CT-e OS) Rejeição 719 – Rejeicao: IE do Tomador não informada

Problema

• Ao tentar enviar um CT-e OS para a Sefaz é informada a seguinte mensagem de erro “Rejeição 719: IE do Tomador nao informada”

Solução

Verifique se a inscrição estadual do tomador do frete esta corretamente preenchida. A inscrição estadual é definida no endereço do tomador no menu Pessoas/Pessoas.

Caso não saiba qual é a inscrição estaudual, poderá realizar a consulta da mesma através do link: http://www.sintegra.gov.br/

Causa

A Sefaz válida se a inscrição estadual esta corretamente preenchida, pois esta informação é enviada no XML do CT-e OS.

Updated on 17 de setembro de 2020