1. Inicio
  2. NFe - Nota Fiscal Eletrônica
  3. Montando as tags ‘XPed’ e ‘nItemPed’ nas notas fiscais (NF-e)

Montando as tags ‘XPed’ e ‘nItemPed’ nas notas fiscais (NF-e)

Alguns clientes  solicitam a inserção destas tags (XPed e nItemPed) nos bloco de itens do arquivo XML das notas fiscais.

Atualmente para que as tags sejam montadas no arquivo é necessária ação manual do usuário que está emitindo a nota.

——————-

1. Para montar a tag <xPed>:

No campo de observações do item da nota o cliente deverá começar uma linha com a expressão:

Pedido:

A tag xPed terá seu valor preenchido com o conteúdo o que vir após “Pedido:”

2. Para montar a tag <nItemPed>:

No campo de observações do item da nota o cliente deverá começar uma linha com a expressão:

Item Pedido:

A tag nItemPed terá seu valor preenchido com o conteúdo o que vir após “Item Pedido:”

Exemplo de preenchimento no sistema:

pedido (1)

Como fica o arquivo XML montado:

XMLimagem (1)

Atualizado em 17 de fevereiro de 2020