1. Home
  2. Sped
  3. Importação de arquivos SPED no sistema contábil Domínio

Importação de arquivos SPED no sistema contábil Domínio

Para realizar a importação de arquivos SPED gerados no sistema Datamex para o sistema Dominio, siga os seguintes passos:

Acessar o menu “Utilitários/Importação/Importação Padrão” e escolher o tipo de arquivo SPED que se deseja importar (Fiscal ou PIS e Cofins).

Iimportação Dominio

A seguir, deverá proceder conforme imagem abaixo para buscar o arquivo a ser importado.

Importação Domínio 2

O último passo é definir em qual pasta do computador o arquivo está salvo, selecionar o arquivo que será importado e clicar em OK.

Importação Domínio 3