1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Configurando apólice de cliente no sistema (DDR)
  1. Inicio
  2. Cadastro de Pessoas
  3. Configurando apólice de cliente no sistema (DDR)

Configurando apólice de cliente no sistema (DDR)

Problema

• Como configurar no sistema a apólice de um cliente?

Solução

Para realizar configuração da apólice de cliente siga os passos abaixo:

1. Efetue o cadastro de apólice em ‘Pessoas/Pessoas’ (atentar também para os dados de averbação);
  2. No menu ‘Transporte/Configurações/Apólices de Seguro’ efetue a inclusão de uma apólice sinalizando que a mesma é de cliente (Apólice de cliente = SIM) ;
  3. No campo ‘Contratante’ informe o cliente responsável pela apólice;
  4. Acesse o cadastro de Pessoas, localize o cadastro do cliente responsável pela apólice e clique em ‘Visualizar’;
  5. Acesse a aba ‘Pref. Transporte’ e em ‘Seguro Próprio’ indique SIM;
  6. Indique a opção ‘Definir apólice padrão’ e selecione a apólice previamente cadastrada no cadastro de apólices.

Atualizado em 11 de dezembro de 2018