1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Como imprimir uma Carta de Correção de CT-e?
  1. Inicio
  2. Contabilidade
  3. Como imprimir uma Carta de Correção de CT-e?

Como imprimir uma Carta de Correção de CT-e?

Problema

• Como realizar a impressão de uma Carta de Correção(CC-e)?

Solução

Após emitir a Carta de Correção (CC-e) para um CT-e é possível imprimir a mesma. Para tal:

1. Selecione o conhecimento na listagem de conhecimentos;
  2. Clique no botão CT-e (ícone da Receita Federal);
  3. Ao lado da opção “Carta de Correção” clicar em “Imprimir última correção”.

Observação

Não há previsão, nos Manuais de Orientação do Contribuinte, de um modelo de impressão de Carta de Correção Eletrônica. A Datamex disponibiliza um espelho com todas as informações contidas no arquivo XML enviado para registrar a CC-e na SEFAZ.

Atualizado em 17 de dezembro de 2018