1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. CTe - Conhecimento de Transporte eletrônico
  4. CCe - Carta de Correção eletrônica
  5. Como imprimir uma Carta de Correção de CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico)?

Como imprimir uma Carta de Correção de CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico)?

Problema

• Como realizar a impressão de uma Carta de Correção(CC-e)?

Solução

Após emitir a Carta de Correção (CC-e) para um CT-e é possível imprimir a mesma. Para tal:

1. Selecione o conhecimento na listagem de conhecimentos;
  2. Clique no botão CT-e (ícone da Receita Federal);
  3. Ao lado da opção “Carta de Correção” clicar em “Imprimir última correção”.
Clique sobre a imagem para ampliá-la.

Observação

Não há previsão, nos Manuais de Orientação do Contribuinte, de um modelo de impressão de Carta de Correção Eletrônica. A Datamex disponibiliza um espelho com todas as informações contidas no arquivo XML enviado para registrar a CC-e na SEFAZ.

Updated on 4 de agosto de 2023