1. Home
  2. CMMS - Módulo de Frota
  3. Como complementar um acerto de motorista já criado

Como complementar um acerto de motorista já criado

Problema

• Ao lançar uma despesa ou nova viagem em um acerto de motoristas já criado é necessário complementar o mesmo para que os novos valores sejam considerados.

Solução

Para complementar um acerto de motoristas com uma nova despesa ou receita realize os passos a seguir:

• Lance e adicione a despesa, abastecimento ou nova viagem no acerto:
  • Clique no botão “Complementar”:
  • Verifique os valores na tela de lançamento aberta automaticamente pelo sistema e clique em “Lançar”: