1. Inicio
  2. APP Datamex
  3. APP Gestor Datamex: Como acessar?

APP Gestor Datamex: Como acessar?

Confira o passo a passo para realizar seu acesso ao APP Datamex.

Informando seu domínio manualmente:

Figura 1 – Informando seu domínio no APP Datamex.

Domínio é o endereço que você utiliza no seu navegador (Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla, etc) para acessar o sistema Datamex. Para confirmar qual é o seu domínio, realize seu procedimento comum para acessar o sistema e na página onde você informa seu usuário e senha verifique seu domínio conforme imagem abaixo:

Identificando Domínio
Figura 2 – Identificando seu domínio.

Informando seu domínio via QRCODE:

Figura 3 - Informar domínio via QRCODE.
Figura 3 – Informar domínio via QRCODE.

Uma outra opção para informar seu domínio é o leitor de QRCODE. Ao utilizar a opção destacada na imagem acima, um leitor de QRCODE será acionado em seu dispositivo móvel. Para ter acesso ao QRCODE que irá definir seu domínio, acesse o sistema como de costume e na tela inicial que é aberta pelo sistema após informar seu usuário e senha clique na opção destacada na imagem abaixo:

Figura X - QRCODE para obter o domínio.
Figura 4 – QRCODE para obter o domínio.

A seguinte imagem irá ser apresentada em tela para que você utilize o seu dispositivo móvel para realizar a leitura do QRCODE:

Figura 5 – QRCODE para ser lido pelo dispositivo móvel e obter o domínio para acesso ao APP.

Após realizar a leitura, o aplicativo já irá avançar para o próximo passo.

Usuário e Senha:

Após informar seu domínio, o aplicativo irá solicitar seu usuário e senha conforme imagem abaixo:

Usuário e Senha
Figura 6 – Usuário e senha para acesso ao APP Datamex.

O usuário e senha que deve ser utilizado neste caso são os mesmos utilizados para acessar o sistema Datamex via navegador (demonstrado na figura 2).

Após informar seu usuário e senha, basta clicar no botão “ENTRAR”.

Atualizado em 11 de maio de 2017