1. Home
  2. APP Datamex
  3. APP Gestor Datamex: Como acessar?

APP Gestor Datamex: Como acessar?

Confira o passo a passo para realizar seu acesso ao APP Datamex.

Acessando o aplicativo

Após realizar a instalação do app, quando abrí-lo pela primeira vez será solicitado o domínio a ser utilizado, que corresponde ao endereço do sistema. Exemplo: transportadora.e-login.net.

Domínio é o endereço que você utiliza no seu navegador (Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla, etc) para acessar o sistema Datamex. Para confirmar qual é o seu domínio, realize seu procedimento comum para acessar o sistema e na página onde você informa seu usuário e senha verifique seu domínio conforme imagem abaixo:

Identificando Domínio
Figura 2 – Identificando seu domínio.

Após inserir o domínio, informe o seu usuário e senha de acesso (é a mesma utilizada para acessar o sistema).

A seguir temos a tela inicial do aplicativo:

Updated on 31 de janeiro de 2023