1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Rejeições SEFAZ
  4. 999 – Rejeição: Erro não catalogado

999 – Rejeição: Erro não catalogado

Problema

Ao tentar transmitir um CT-e para a SEFAZ é retornada a mensagem “999 – Rejeição: Erro não Catalogado”.

Solução

Aguarde alguns instantes e realize nova tentativa de transmissão normalmente. Caso o erro persista por longo período, entre em contato com a SEFAZ de origem para verificar o motivo do erro.

A disponibilidade dos serviços da SEFAZ que suportam a transmissão dos CT-es pode ser consultada clicando aqui.

Causa

A rejeição em questão trata-se de uma mensagem genérica e que é retornada quando, de modo geral, os servidores da SEFAZ se encontram instáveis ou indisponíveis. Para alguns erros técnicos inesperados não há mensagem padrão de retorno definida em documentação, ou seja, não foram catalogados.

Updated on 25 de janeiro de 2023