1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Rejeições SEFAZ
  4. 631 – Rejeição : Duplicidade de evento

631 – Rejeição : Duplicidade de evento

Problema

Ao tentar executar um processo de cancelamento ou transmissão de um conhecimento é retornada a mensagem “631 – Rejeição : duplicidade de evento.”

Solução

• Selecione o conhecimento em questão, clique no ícone da SEFAZ e execute a opção “Recuperar protocolo de autorização/cancelamento”.

Causa

Esse erro é retornado quando tenta-se executar um evento que já foi registrado na SEFAZ, tal como o de cancelamento, transmissão etc, porém a mesma não retornou corretamente o protocolo da ação. Ao executar a opção de recuperação, a SEFAZ retorna corretamente o protocolo do evento e o sistema Datamex identifica o CT-e como já cancelado.

Atualizado em 19 de agosto de 2020