1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Rejeições SEFAZ
  4. 528 – Rejeição: Vedado cancelamento se existir MDF-e autorizado para o CT-e

528 – Rejeição: Vedado cancelamento se existir MDF-e autorizado para o CT-e

Problema

• Mensagem de rejeição ao tentar cancelar um CT-e.

Causa

O problema ocorre, devido a existir um MDF-e autorizado vinculado ao CT-e alvo do cancelamento.

Solução

É necessário cancelar o MDF-e vinculado

Para que seja possível cancelar o CT-e deverá ser realizado o cancelamento do MDF-e que está vinculado ao mesmo.
Se mesmo após o cancelamento do MDF-e a mensagem persistir, a orientação é aguardar alguns minutos e tentar novamente efetuar o cancelamento, já que o servidor de MDF-e é distindo do servidor de CT-e, o que poderá causar certa lentidão na comunicação entre os servidores.

Atualizado em 7 de maio de 2020