1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Rejeições SEFAZ
  4. 516 – Rejeição: O tpEmis informado é incompatível com SVC-RS

516 – Rejeição: O tpEmis informado é incompatível com SVC-RS

Problema

Ao tentar cancelar um CT-e na SEFAZ é retornada a mensagem: “516 – Rejeição: O tpEmis informado é incompatível com SVC-RS”

Solução

Selecione o CT-e em questão, clique no ícone da Sefaz, selecione a opção Cancelar CT-e na Secretaria da Fazenda, preencha o motivo do cancelamento e clique em executar.

Clique na imagem para ampliá-la

Causa

Esta rejeição retorna quando você seleciona a opção efetuar cancelamento em contingência para um documento que não foi emitido desta forma. Por este motivo, a mensagem do documento incompatível com o SVC-RS(Servidor Virtual de Contingência).

Atualizado em 9 de dezembro de 2020