Configurando o sistema para envio automático de NF-e

Os passos a seguir irá lhe auxiliar no processo de configuração. Ao realizar este procedimento, o cliente receberá em seu e-mail, o arquivo XML do documento transmitido, bem como a DANFe.

O primeiro passo é configurar o e-mail de seu cliente, para isso acesse o cadastro de Pessoas (Pessoas/Pessoas), filtre pelo cadastro desejado, selecione-o e clique em ‘Editar’.

Na tela que será exibida, preencher o campo ‘E-mail’ com um e-mail válido. Após, clicar em ‘Salvar’.

Após cadastrar o e-mail do cliente, o próximo passo é realizar a configuração para que o mesmo receba a combinação DACTe/XML das notas fiscais que serão enviados para a Receita Federal.

Para isso, voltar à tela de pessoas, selecionar novamente o cliente e desta vez clicar em ‘Visualizar’. Na tela que será exibida, clicar na aba ‘Pref. Financeiro’.

Na janela exibida, em ‘Receber e-mail NF-e automaticamente‘ selecione ‘Sim‘.