Configurando apólice de cliente no sistema (DDR)

Problema

• Como configurar no sistema a apólice de um cliente?

Solução

Para realizar configuração da apólice de cliente siga os passos abaixo:

1. Efetue o cadastro de apólice em ‘Pessoas/Pessoas’ (atentar também para os dados de averbação);
  2. No menu ‘Transporte/Configurações/Apólices de Seguro’ efetue a inclusão de uma apólice sinalizando que a mesma é de cliente (Apólice de cliente = SIM) ;
  3. No campo ‘Contratante’ informe o cliente responsável pela apólice;
  4. Acesse o cadastro de Pessoas, localize o cadastro do cliente responsável pela apólice e clique em ‘Visualizar’;
  5. Acesse a aba ‘Pref. Transporte’ e em ‘Seguro Próprio’ indique SIM;
  6. Indique a opção ‘Definir apólice padrão’ e selecione a apólice previamente cadastrada no cadastro de apólices.