Como remover uma movimentação de Pneus

Dúvida

• Como remover uma movimentação de Pneus no sistema?

Solução

Para remover uma movimentação de Pneus, efetue os passos a seguir:

• Acesse o menu Manutenção/Equipamentos;
  • Selecione o cadastro do equipamento cuja a movimentação deve ser removida e clique em Visualizar;
  • Clique na opção “Históricos”;
  • Vá até a aba Histórico de componentes
  • Selecione a movimentação a ser removida e clique em Remover uso do ítem;

Causa

A remoção de uma movimentação Pneus pode ser necessária devido a algum erro no lançamento da leitura, por exemplo, visto que isso pode impactar o controle de abastecimentos e outros lançamentos que estejam baseados no controle de quilometragem.