Como complementar um acerto de motoristas já gerado

Problema

• Ao lançar uma despesa ou nova viagem em um acerto de motoristas já gerado, é necessário complementar o mesmo, para que os novos valores sejam considerados.

Solução

Para complementar um acerto de motoristas com uma nova despesa ou receita, efetue os passos a seguir:

• Lance e adicione a despesa, abastecimento ou nova viagem no acerto;
  • Clique no botão “Complementar”;
  • Verifique os valores na tela de lançamento aberta automaticamente pelo sistema e clique em “Lançar”.