Lembre-se de acessar a central de ajudas através do seu sistema e-Login para ter acesso completo ao conteúdo.

Como bloquear a edição de um acerto de motorista

Solução

Para evitar que um acerto de motorista seja editado após a conclusão de seu lançamento o mesmo deverá ser bloqueado. Para realizar o bloqueio, efetue os passos a seguir:

  • Acesse o menu Manutenção / Acerto de motorista;
  • Vá até a listagem dos acertos de motorista e selecione o acerto desejado
  • Clique no botão “Bloquear” indicado por um cadeado;
  • Para desbloquear o acerto, clique no botão indicado por um cadeado aberto



 

Outros tópicos que podem ajudar

FICOU COM DÚVIDA? Encaminhe e-mail para: suporte@datamex.com.br
Se preferir falar conosco:
Porto Alegre / RS 051 4063 8343
Rio Grande / RS 053 3036 2525
Caxias do Sul / RS 054 4062 9320
Rio de Janeiro / RJ 021 4063 8395
Itajaí / SC 047 4054 9320
Paranaguá / PR 041 4064 9110
Belo Horizonte / MG 031 4063 8310
São Paulo / SP 011 4063 8395


AINDA NÃO É CLIENTE DATAMEX? Não perca tempo, conheça a solução Datamex para a Gestão de Transportadoras, Armazéns Gerais e Empresas de Logística: Emissor de CTe, MDFe, CIOT e EDI