1. Home
  2. CMMS - Módulo de Frota
  3. Como bloquear a edição de um acerto de motorista

Como bloquear a edição de um acerto de motorista

Solução

Para evitar que um acerto de motorista seja editado após a conclusão de seu lançamento, o mesmo deverá ser bloqueado. Para realizar o bloqueio efetue os passos a seguir:

• Acesse o menu Manutenção / Acerto Motorista;
  • Vá até a listagem dos acertos de motorista e selecione o acerto desejado;
  • Clique no botão “Bloquear” (ícone do “cadeado fechado”);
  • Se for necessário desbloquear o acerto, selecione-o e clique em “Desbloquear” (ícone do “cadeado aberto”).
Bloquear
Desbloquear

Obs.: para que as opções de bloqueio e desbloqueio apareçam para o usuário é preciso que este tenha permissão em uma funcionalidade do sistema chamada “Quem pode bloquear e desbloquear acerto”. Para que essa permissão seja concedida, o responsável da empresa precisa fazer essa solicitação ao nosso suporte técnico.