1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Preenchendo o bloco ‘Detalhes pagamento pedágio’

Preenchendo o bloco ‘Detalhes pagamento pedágio’

Este tópico de ajuda detalha como preencher os campos referente ao Vale-Pedágio.

Clique aqui e saiba mais sobre o Vale-Pedágio obrigatório (8 perguntas e respostas) e saiba quando a sua empresa é responsável por adquiri-lo ou não.

Clique aqui e consulte a relação oficial de Fornecedores de Vale-Pedágio Obrigatório habilitados pela ANTT.

Referente ao preenchimento dos campos em tela:

Esta imagem possuí um atributo alt vazio; O nome do arquivo é image-3.png

Pago Por: deverá ser indicado o responsável pelo pagamento do Vale Pedágio, por exemplo o emitente;

Operadora de Vale-pedágio/Empresa Fornecedora: deverá ser informado o CNPJ da Empresa Fornecedora do Vale-Pedágio (consultar no link acima);

Nro. Comprovante: informar o número de ordem do comprovante de compra do Vale-Pedágio fornecido para cada veículo ou combinação veicular, por viagem;

Pedágio: Valor do Vale-Pedágio obrigatório necessário à livre circulação, desde a origem da operação de transporte até o destino, do transportador contratado.

Updated on 4 de agosto de 2023