1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Atenção: A placa que você está tentando cadastrar no formato Mercosul já existe no formato antigo

Atenção: A placa que você está tentando cadastrar no formato Mercosul já existe no formato antigo

Problema

Cliente está tentando cadastrar uma placa em padrão Mercosul, porém a placa já está cadastrada no sistema no formato antigo.

Solução

Ao invés de ser cadastrada nova placa, a placa em formato antigo deverá ser convertida para o formato Mercosul, de modo que os registros da placa não sejam perdidos. Caso a placa esteja relacionada a um equipamento (módulo manutenção) o mesmo também será convertido para o formato Mercosul.

No cadastro de veículos selecionar a placa e clicar na operação extra ‘Aplicar padrão Mercosul (placa)’

Causa

Tentar cadastrar no sistema uma placa em formato Mercosul que já está cadastrada em formato antigo.

Updated on 2 de outubro de 2020