1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Personalizando o conteúdo do envio de e-mail de CT-e

Personalizando o conteúdo do envio de e-mail de CT-e

Detalhamento de como configurar o conteúdo do corpo do e-mail do envio de CT-e, tanto para e-mails enviados automaticamente quanto manual.

É possível personalizar o conteúdo do e-mail de CT-e enviado pelo sistema.

A configuração é feita em blocos. Acessar o menu ‘Configurações/Cadastros Básicos/Modelos de conteúdo’ e criar modelos de conteúdo dos tipos que serão personalizados.

Tipos que podem ser configurados:

1. Transporte – E-mail de Conhecimento – Cabeçalho
  2. Transporte – E-mail de Conhecimento – Após documentos
  3. Transporte – E-mail de Conhecimento – Rodapé

Basta clicar em adicionar, selecionando um dos tipos especificados acima. No conteúdo é possível personalizar o texto que será exibido, usando as ferramentas disponíveis para manipulação de texto. Além disso, também é possível adicionar imagens.

Exemplo:

Exemplo de como ficaria o e-mail após configurações:

Updated on 5 de janeiro de 2022