1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Ordem de Carregamento
  4. Como sinalizar que uma ordem foi carregada sem vinculação ao CT-e?

Como sinalizar que uma ordem foi carregada sem vinculação ao CT-e?

Problema

• Como sinalizar que uma ordem de carregamento está carregada sem que a mesma seja vinculada à um conhecimento de transporte?

Solução

Selecionar a ordem de carregamento e clicar em ‘Marcar Carregamento’:

Observações:

Esta opção é uma funcionalidade extra da ferramenta. Caso você não possua acesso, deverá solicitar que o gestor da empresa autorize junto ao suporte técnico.

Updated on 23 de janeiro de 2023