1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Como gerar todos os XMLs dos CT-es em determinado período?

Como gerar todos os XMLs dos CT-es em determinado período?

Problema

Como gerar todos os XMLs dos CT-es em determinado período?

Solução

O download dos arquivos pode ser feito pelo relatório de conhecimentos.

Na tela de relatórios selecionar o modelo “Download arquivos XML do CT-e” (quase a última opção)

Selecione também a(s) empresa(s) que deverá(ão) ser gerado(s).

Após isto, selecione o período desejado em um (ou mais) filtro(s) de data. Geralmente é feito pelo filtro “Data Emissão”.

Após estas definições, ao final da tela clicar em ‘Baixar arquivo’.

Após isto, será baixado um arquivo no formato “.zip” em seu computador na pasta padrão dos seus downloads que poderá ser encaminhado via e-mail para sua contabilidade, por exemplo.

Updated on 17 de setembro de 2020