1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. CTe - Conhecimento de Transporte eletrônico
  4. Cliente não liberado a gerar um conhecimento com mais de um documento

Cliente não liberado a gerar um conhecimento com mais de um documento

Problema

• Ao tentar salvar um conhecimento, o sistema retorna a mensagem: “Cliente não liberado a gerar um conhecimento com mais de um documento.

Solução

Acessar o cadastro do tomador do conhecimento em “Pessoas / Pessoas”, clicar no ícone “Visualizar” e acessar a aba “Pref. Transporte”.

Após isto, marcar como “Sim” a opção “Permite emissão de CTe com mais de um documento? *”

Atualizado em 6 de maio de 2020