1. Inicio
  2. Cadastro de Pessoas
  3. Cadastro de Motoristas: Novo campo a ser preenchido – Seguro da CNH

Cadastro de Motoristas: Novo campo a ser preenchido – Seguro da CNH

Visando um registro mais completo de informações da CNH, foi criado um novo campo chamado “Seguro da CNH“. A numeração do seguro é exigida por algumas seguradoras de cargas.

O campo ficará visível na aba ‘Carteira Nacional de Habilitação’ que é exibido durante o cadastro de pessoas (somente se na aba Grupos da Pessoas dentre os grupos selecionados existir a opção Motorista):

seguro

Na imagem abaixo os números que compõe o seguro estão em destaque:CNH1

Atualizado em 21 de novembro de 2018