1. Inicio
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Ocorrências
  4. Cadastrando um modelo de conteúdo para envio de ocorrências por email

Cadastrando um modelo de conteúdo para envio de ocorrências por email

Por padrão o sistema disponibiliza um modelo para envio de ocorrências por email, porém este modelo poderá ser customizado ou então novos criados, de acordo com a necessidade do cliente.

Para cadastrar ou modificar um modelo de conteúdo acessar o menu ‘Configurações/Cadastros Básicos/Modelos de conteúdo’.

Detalhamento do conteúdo:

Descrição: Definir uma descrição para o modelo;

Título: Será o título do email enviado por email;

Tipo: Selecionar Transporte – Envio de ocorrências;

Conteúdo: Poderão ser utilizadas as marcações disponíveis ao final da tela, sempre entre chaves, em conjunto com texto de livre formatação.

Atualizado em 4 de junho de 2020