1. Home
  2. Alterações na emissão de NFSe (Brasília/DF)

Alterações na emissão de NFSe (Brasília/DF)

Atualização: A data de migração foi postergada para 01/01/2023.

A Secretaria de Economia do Distrito Federal implantará a partir de 01/11/2022 o Sistema de Gestão, Fiscalização e Arrecadação do Imposto Sobre Serviços – ISS, utilizando modelo próprio de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica – NFS-e (Padrão ABRASF) em substituição à Nota Fiscal Eletrônica – NF-e modelos 55 e 65.

A Datamex já está em processo de migração para o novo webservice e a mudança deverá ocorrer de forma transparente para os usuários que integram com essa prefeitura.

Clique AQUI e verifique as Perguntas Frequentes sobre o NOVO ISS respondidas pelo portal da Secretaria de Estado de Economia do Distrito Federal.

Caso você possua inscrição municipal em Brasília e realize prestação de serviços com emissão de NFSe deverá verificar junto ao seu contador se alguma mudança será necessária.

Fonte: Website Secretaria de Estado de Economia do Distrito Federal, acessado em: 17 de outubro de 2022. Clique aqui para acessar.

Updated on 24 de novembro de 2022