1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. Novidade: botão de adicionar na tela de Conhecimentos

Novidade: botão de adicionar na tela de Conhecimentos

O que mudou?

O ícone do botão permanece o mesmo, mas agora ele oferece uma nova funcionalidade. Ao clicar no botão, você verá uma lista de opções¹ que simplificam o processo de emissão do conhecimento.

A função básica anteriormente conhecida como ‘Adicionar’ foi renomeada para ‘Preenchimento Manual’ e agora ocupa a primeira posição na lista de opções. Além disso, as novas funções disponíveis tornam o processo de emissão mais transparente e eficiente.

¹Algumas das opções tem visibilidade condicionada a ferramentas contratadas de maneira adicional.

Se tiver dúvidas ou precisar de assistência, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar. Acreditamos que essas melhorias tornarão sua experiência mais fluida e eficiente.

Updated on 26 de agosto de 2024