Como realizar a impressão do DACTe?

Para realizar a impressão do Documento Auxiliar de Conhecimento de Transporte Eletrônico (DACTe) acesse a listagem dos conhecimentos no menu “Transporte/Conhecimento”.
Selecione o conhecimento que será impresso e clique na operação ‘CTe’, representada pelo ícone da SEFAZ:

clique sobre a imagem para ampliá-la

Opções de impressão:

O DACTe poderá ser visualizado em tela, sem baixá-lo para a máquina. Neste caso clicar sobre o ícone destacado em 1.

O DACTe poderá ser impresso diretamente em uma impressora, para isso clicar no ícone destacado em 2.

Poderá ser realizado o download do DACTe, para isso clicar na opção ‘Obter DACTe’ e clicar em ‘Executar’.

Observação: A operação poderá ser executada selecionando mais de um conhecimento.

Updated on 19 de janeiro de 2021