1. Inicio
  2. Informativos
  3. Como se credenciar na E-frete para emitir CIOT?

Como se credenciar na E-frete para emitir CIOT?

Este tópico tem por objetivo orientar ao cliente quanto a abertura de chamado junto a E-frete para credenciamento.

Acesse o link: https://sistema.efrete.com/suporte

Escolha a Opção: + NOVO CHAMADO

A E-frete disponibiliza uma ajuda com perguntas e respostas:

Não localizou a resposta para sua dúvida?
Bem abaixo tem a opção para abertura do chamado.

No tipo de problema você vai escolher a opção “Pré Cadastro” e clicar em Próximo.

Nesta etapa você deve preencher os dados básicos e clicar em Próximo.

Você deve preencher os dados solicitados abaixo e clicar em concluir.

Após concluir, você receberá a cada atualização do chamado um e-mail

Quando a E-frete concluir o chamado ela retornará com o usuário e senha.
Caso você seja um cliente Datamex, esses dados devem ser repassados ao Suporte através do e-mail [email protected] para configuração.

Você ainda poderá consultar seu chamado na tela inicial

Caso tenha dúvidas, segue abaixo os telefones de contato:

Telefone: (47) 3514-3818
Horário de atendimento: 8h às 12h – 13h30 às 23h

Atualizado em 6 de maio de 2020