Lembre-se de acessar a central de ajudas através do seu sistema e-Login para ter acesso completo ao conteúdo.

Treinamento Remoto / Teamviewer

Guia básico para conexão com nossas salas de treinamento/reuniões com a ferramenta “TeamViewer”.

Primeiramente, devemos baixar o TeamViwer para o computador, baixe clicando no link abaixo

Download


 

Windows Logo

Logo Macintosh

 

Esta é a tela principal do treinamento remoto, insira a ID  fornecida pela Datamex e o seu nome e empresa, após clique em “Participar”.

treinamentoRemotoDatamex

 

 

 

 

 

 

Outros tópicos que podem ajudar

FICOU COM DÚVIDA? Encaminhe e-mail para: suporte@datamex.com.br
Se preferir falar conosco:
Porto Alegre / RS 051 4063 8343
Rio Grande / RS 053 3036 2525
Caxias do Sul / RS 054 4062 9320
Rio de Janeiro / RJ 021 4063 8395
Itajaí / SC 047 4054 9320
Paranaguá / PR 041 4064 9110
Belo Horizonte / MG 031 4063 8310
São Paulo / SP 011 4063 8395


AINDA NÃO É CLIENTE DATAMEX? Não perca tempo, conheça a solução Datamex para a Gestão de Transportadoras, Armazéns Gerais e Empresas de Logística: Emissor de CTe, MDFe, CIOT e EDI