1. Home
  2. TMS - Módulo de Transporte
  3. CTe - Conhecimento de Transporte eletrônico
  4. Transmitindo o conhecimento (CT-e) para a Receita Federal

Transmitindo o conhecimento (CT-e) para a Receita Federal

Para realizar o envio do Conhecimento Eletrônico para a Receita Federal procure a ferramenta “Conhecimento” dentro do menu de Transporte.
Selecione o(s) conhecimento(s) que deseja fazer a transmissão e clique no ícone  (CT-e). Será exibida a tela abaixo:

Apos isso, selecione a opção “Enviar conhecimento para Secretaria da Fazenda” e clique em “Executar” e uma mensagem de confirmação de envio deverá ser exibida.
Lembre-se que:
A operação de envio irá BLOQUEAR o(s) conhecimento(s) e não serão permitidas alterações no(s) mesmo(s).

Observação: Não esqueça de verificar a situação do conhecimento na coluna “CT-e” após realizar o envio.

Updated on 5 de junho de 2020