[Financeiro] Atualiza dados Repositório NF-e na Empresa – Método Financeiro_AtualizaDadosRepositorioNFeEmpresa

Este método tem por objetivo atuados dados do bloco Repositório NF-e no cadastro de empresas.

Leia mais ›

[Financeiro] Criar empresa – Método Financeiro_Cria_Empresa

Este método tem por objetivo criar uma empresa na área do cliente Datamex.

Leia mais ›

[XML Protegido] Repositório NF-e Outro Software – Método eDoc_ImportacaoXmlNFe_OutroSoftware

Este método tem por objetivo importar os arquivos XML de notas NF-e para o Repositório NF-e Outro Software.

Leia mais ›

[XML Protegido] Repositório NFC-e Outro Software – Método eDoc_ImportacaoXmlNFCe_OutroSoftware

Este método tem por objetivo importar os arquivos XML de notas NFC-e para o Repositório NFC-e Outro Software.

Leia mais ›

[XML Protegido] Repositório NFC-e Outro Software – Método eDoc_Envio_XML_NFCe_OutroSoftware

Este método tem por objetivo obter o XML das notas enviadas para o Repositório NFC-e Outro Software.

Leia mais ›

[XML Protegido] Repositório NFe Emitidas Outro Software – Método eDoc_Envio_XML_NFe_OutroSoftware

Este método tem por objetivo obter o XML ou DANFE das notas enviadas para o Repositório NF-e Emitidas Outro Software.

Leia mais ›

[XML Protegido] Repositório NFe Recebidas – Método eDoc_Envio_ChavesNFe

Este método tem por objetivo listar as chaves de NF-e do repositório de Nfes recebidas que ainda não estão marcadas como integradas pelo método eDoc_InformaDocumentosIntegrados.

Leia mais ›

[XML Protegido] Repositório NFe Recebidas – Método eDoc_Envio_Documentos

Este método tem por objetivo baixar os documentos XML ou DANFE do repositório NF-es recebidas.

Leia mais ›

[XML Protegido] Repositório NFe Recebidas – Método eDoc_InformaDocumentosIntegrados

Este método tem por objetivo marcar como integrado os registros buscados anteriormente pelo método eDoc_Envio_Documentos.

Leia mais ›