Identificando os campos da CNH para preenchimento no cadastro de motorista

Dúvida

• Como identificar os campos da CNH que são de preenchimentos obrigatórios no cadastro de motoristas no sistema?

Solução

Identificar os campos na CNH do motorista conforme abaixo:

Modelo CNH:

Nº Registro CNH:

Nro Protocolo:

Seguro da CNH:

Categoria:

Data Expedição:

Data Primeira Expedição:

Validade:

Órgão Expedidor*:

*O órgão expedidor é sempre o “Detran/UF”, neste caso do exemplo, Detran/RJ

Observação: Para preenchimento destas informações, marcar como grupo “Motoristas” no início do cadastro de Pessoas/Pessoas.