Geração Etiquetas do conhecimento

Temos duas maneiras de gerar as etiquetas, uma pela própria tela de Conhecimento e outra pela ferramenta específica Etiquetas de conhecimento.

Opção 1 – Tela de Conhecimento (Transporte / Conhecimento – tela de listagem):

impressao tela cte

Opção 2 – Ferramenta Etiquetas de conhecimento (Transporte / Etiquetas de conhecimento):

filtrão

Empresa: Aqui o usuário vai selecionar a empresa do talão do conhecimento (caso exista mais de uma empresa na área do cliente e o campo estiver em branco, o mesmo vai imprimir conhecimentos de todas as empresas).

Agência: Aqui o usuário vai selecionar a agencia do talão do conhecimento (caso exista mais de uma agencia na área do cliente e o campo estiver em branco, o mesmo vai imprimir conhecimentos de todas as agencias).

Manifesto: Caso o usuário selecione um manifesto neste campo, o sistema vai imprimir etiquetas para todos os conhecimentos contidos no manifesto.

Emissão: Aqui o usuário vai poder filtrar uma faixa de emissão dos conhecimentos.

Numero: Aqui o usuário vai poder filtrar uma faixa de numeração dos conhecimentos.

Tomador: Aqui o usuário vai poder filtrar conhecimentos apenas de um tomador especifico.

Remet.: Aqui o usuário vai poder filtrar conhecimentos apenas de um remetente especifico.

Desti.: Aqui o usuário vai poder filtrar conhecimentos apenas de um destinatário especifico.

Rec.: Aqui o usuário vai poder filtrar conhecimentos apenas de um Recebedor especifico.

Exp.: Aqui o usuário vai poder filtrar conhecimentos apenas de um Expedidor especifico.

1. Quantidade de etiquetas baseado em:

1. Campo Qnt.: Caso esta opção esteja marcada, será impressa o numero de etiquetas apontadas no campo Qnt.: da NF conforme pode ser observado na imagem abaixo.

1. Quant. NF.: Marcando esta opção faz com que seja impressa uma etiqueta para cada nota fiscal contida no conhecimento.

2. Quant. CT.: Esta opção faz com que seja impressão uma etiqueta para cada conhecimento, independente da quantidade de notas e volumes nela contida.

Lançar ocorrência para os conhecimentos?.: Aqui, se o usuário marcar a opção e selecionar uma ocorrência, o sistema vai lançar a ocorrência selecionada em cada uma das notas fiscais contidas nos conhecimentos resultantes do filtro que esta sendo aplicado. (neste caso poderia ser lançada uma ocorrência do tipo “Carga Etiquetada” ou Preparado para embarque).