Como configurar impressora padrão para DACTe/DAMDFe

Passo a passo para configurar impressora padrão para imprimir DACTe/DAMDFe.

1. Na tela de listagem dos conhecimentos clique na ferramenta ‘Preferências’ (ícone representado por uma engrenagem);
  2. Selecione a impressora preferencial e clique em ‘Salvar’.

Observação: Caso ao acessar essa tela sejam exibidas as configurações referente ao Java, significa que a máquina está sem a versão Java mais atualizada ou mesmo sem o componente Datamex. Neste caso siga o passo a passo exibido em tela e após instalar/atualizar o Java/componente Datamex as impressoras disponíveis ficarão visíveis para seleção.