Como alterar o CFOP/natureza de operação do CT-e via carta de correção?

Problema

• Como alterar o CFOP/natureza de operação do conhecimento via carta de correção?

Solução

Na tela de conhecimentos, clicar no ícone da SEFAZ e clicar em ‘Carta de correção’.

Adicionar dois blocos de correção.

No primeiro bloco, em Grupo de Informações selecionar “Identificação do CT-e”. Em Campo modificado selecionar “Código Fiscal de Operações e Prestações” e no grupo 2 selecionar’ Natureza da Operação’.

No campo Valor correspondente à alteração informar os dados corrigidos, no primeiro bloco indicar o novo código fiscal e no segundo bloco a sua descrição.

Updated on 27 de janeiro de 2023