Como abrir um Protocolo no site da ANTT?

Este tópico tem por objetivo orientar ao cliente quanto a abertura de Protocolo junto a ANTT.

Acesse o link: http://www.antt.gov.br/faleConosco/index.html

Clique em cadastrar Protocolo

Preencha os campos conforme abaixo:

Dados da mensagem
Mensagem: Você deve descrever qual a sua dúvida.
Tipo de Mensagem: Você deve escolher a opção “Pedido de Informação”.

Dados Pessoais
Tipo de usuário: Você pode escolher entre “Pessoa Física ou Pessoa Jurídica”.
Nome: Preencher com o nome da Pessoa ou da Empresa.
CPF: Preencher com o CPF ou CNPJ da Empresa.

Dados Para resposta
Forma de recebimento da resposta: Você pode escolher a forma que deseja receber a resposta.

Ao escolher a opção E-mail aparecerá os campos abaixo para preenchimento:

Anexar arquivos
Se achar necessário, você pode anexar arquivos que facilite o entendimento de sua dúvida.
Clique em Selecionar arquivos, procure e clique em abrir

Clique em Cadastrar

Ao clicar em cadastrar, aparecerá a mensagem abaixo:

Você receberá em seu e-mail a confirmação para abertura do Chamado.

Agora é só aguardar que a ANTT responda seu Protocolo!